无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>学术活动
大连理工大学孔祥维教授访问亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com
2017-08-09     | 【】【打印】【关闭

  

孔祥维作报告

  

报告会现场

  7月28日,应中国科学院光电信息处理重点实验室、yzc369亚洲城_亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com青年创新促进会会员王恩德研究员的邀请,大连理工大学孔祥维教授访问研究所。亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com相关科研人员和研究生参加了此次活动。 

  孔祥维为与会人员作了内容丰富的报告。她介绍了所在团队在“跨场景人物搜索”、“跨媒体计算”和“信息安全和信息对抗”等方面开展的工作和取得的研究成果。报告会后,孔祥维和与会人员进行了热烈讨论。 

  孔祥维,大连理工大学二级教授、博士生导师,大连理工大学信息安全研究中心主任;美国纽约大学计算机学院高级研究科学家、普渡大学计算机学院访问学者;国家自然科学基金创新群体骨干成员,教育部创新团队骨干成员,辽宁省“百千万人才”。现任中国图象图形学学会常务理事、学术与交流委员会副主任,中国电子学会多媒体安全专委会副主任。负责和承担各类类项目60余项,授权发明专利15项,出版著作4部,在国内外专业期刊和国际会议发表图像处理方面的学术论文180余篇。(中科院光电信息处理重点实验室、亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com青促会)

评 论
无标题文档-SH!
yzc369亚洲城_亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图