无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com教师节组织慰问优秀导师代表活动
2017-09-11     | 【】【打印】【关闭

  桑子刚看望王天然院士 

  桑子刚看望封锡盛院士 

  9月8日,在教师节来临之际,yzc369亚洲城_亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com党委书记兼副所长桑子刚在人教处处长周船的陪同下,看望并慰问了王天然院士、封锡盛院士和相关导师代表。同时,亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com也向全体研究生导师及教育工作者发送了精美的电子贺卡,为他们送上节日的祝福。 

  走访慰问中,桑子刚与几位导师代表亲切交谈。桑子刚介绍了研究生教育工作的新进展和取得的成绩,并代表研究所领导班子充分肯定了他们在研究生培养工作中所付出的努力,感谢他们付出的辛勤汗水和做出的无私奉献。 

  桑子刚希望导师们在研究生培养中以教书育人为宗旨,加强学科建设,进一步加强研究生综合能力的培育与训练,为国家多培养出优秀的科技创新人才。(人教处)

评 论
无标题文档-SH!
yzc369亚洲城_亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图