无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com召开干部人事档案专审工作动员会
2018-01-03     | 【】【打印】【关闭

  20171227日,yzc369亚洲城_亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com人事教育处组织召开了干部人事档案专审工作动员会。人事教育处处长周船、各管理部门兼职档案员、研究室秘书以及研究所投资公司人事专员等共计20余人参会。 

  动员会上,周船首先介绍了此次专审工作的背景和意义。人事档案专审工作旨在深入贯彻落实中组部、中科院人事局关于进一步加强干部人事档案管理工作的部署,提高干部档案管理的规范化、标准化、科学化水平,更好的发挥干部人事档案对人事、人才工作的服务作用。专审工作将持续半年的时间,重点审核干部的“三龄两历一身份”等重要信息。此项工作无论是对于研究所的人事、人才工作,还是对于干部本人都具有十分重要的意义。因此,在档案审核中希望得到大家的支持与配合。 

  孔庆辉在动员会上对于此次干部人事档案专审工作的相关要求、干部信息认定的流程、干部本人需补充相关材料和信息的程序进行了讲解。会上,与会人员对于专审的内容及要求进行了探讨和交流,建立了干部档案专审工作微信群作为日后信息沟通的平台。(人事教育处) 

无标题文档-SH!
yzc369亚洲城_亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图