无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com党委书记桑子刚赴新园区建设工地现场办公
2018-01-05     | 【】【打印】【关闭

桑子刚一行新园区建设工地现场办公

会议现场

  1月3日下午,yzc369亚洲城_亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com党委书记兼副所长桑子刚前往中国科学院机器人与智能制造创新研究院建设工地现场办公。 

  桑子刚率领亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com基建工作小组成员综合办主任王明辉、条件处处长孙锐、监审办主任王希等一起到各施工现场进行了检查,详细了解了中国科学院“十二五”科教基础设施建设项目——先进制导与水下机器人技术装备研发保障平台、智能装备技术创新大厦、信息与综合服务中心、国家机器人检测与评定中心、特种机器人实现中心、压力测试车间、雷达暗室等在建项目的建设情况,并就供暖管控、安保、管理等工作进行了现场部署。 

  随后,组织召开了基建廉洁从业工作会议。会议由王希主持,基建工作小组及基建办全体工作人员参加会议。会上,桑子刚对基建工作小组和基建办全体工作人员进行了集体廉政谈心谈话。他要求基建工作小组成员要廉洁自律,遵守工作纪律,加强工程方案讨论阶段的保密意识。他要求基建办工作人员在工作和生活中严格要求自己,树立正确的权力观和利益观,端正工作态度,加强风险防范意识,警钟长鸣,遵纪守法,时刻保持头脑清醒,杜绝一切腐败现象的发生,确保工程质量和国家建设资金的安全。(基建办、监审办)

无标题文档-SH!
yzc369亚洲城_亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图