无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
辽宁省科技厅厅长王大南考察调研亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com
2018-03-08     | 【】【打印】【关闭

座谈会现场

王大南一行参观水下条件实验室

  3月7日,辽宁省科技厅党组书记、厅长王大南,计划处处长金莉,高新二处处长沈长青,成果转化与奖励处处长李智军,高新一处副处长张振等考察调研yzc369亚洲城_亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com。沈阳分院副院长马越红,亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com所长于海斌、王天然院士、封锡盛院士及相关部门人员参加座谈。 

  座谈会上,于海斌介绍了亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com及研究所投资公司的基本情况,汇报了研究所近期取得的科研成果以及中科院机器人与智能制造创新研究院、国家机器人检测中心、国家机器人创新中心、国科大机器人与智能制造学院等平台的建设进展。他感谢辽宁省科技厅对研究所工作的支持,表示亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com愿为地方经济社会发展提供更多的智力支持,为更多有应用前景的科技成果在辽宁落地提供助力。 

  王大南对亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com在机器人与智能制造领域的科技研发、成果转化、产业化工作和为地方创新发展做出的贡献给予了充分肯定。他感谢研究所院士、专家对地方发展发挥的智库作用,表示将进一步支持研究所的科技创新、成果转化与产业发展工作。 

  来访期间,王大南一行参观了亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com空间自动化技术实验室、水下条件实验室、机器人学国家重点实验室、工业物联网与智能电网实验室和研究所科技成果展馆。(科技处)

无标题文档-SH!
yzc369亚洲城_亚洲城线上娱乐_www.yzc369.com 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图